2017年南京永贤苗圃直销雪松,广玉兰,红叶石楠,朴树,蜀桧,栾树等绿化工程用苗和入圃小苗,一手货源,苗圃直销,价格公道。欢迎实地考察!(2017-1-6)        
您的位置: 首页 >> 苗木介绍

广玉兰种植时提高施工质量的简单方法

|[返回上一页]|发布日期:2015-9-21|浏览次数:

  工程施工是个繁琐的过程,每个环节都不能疏忽,尤其是在种植广玉兰,大叶女贞,雪松,红叶石楠等乔灌木时最为重要。往往简单的几个处理方式就能提升整体的苗木的施工质量。

  解决方法:

  在种植广玉兰等乔木的时候,修剪要轮廓清晰,层次清楚,不论林缘线还是林冠线都要有收放。
  对于个别树木种植后倾斜,可用灌浆沉降或顶杠扶正的方法进行处理。灌浆沉降——在树木倾斜的反方向挖去部分土,进行灌浆沉降,再在倾斜面的地方进行沉降处理。
  乔木支撑规格要统一绑扎要统一。
  建议将修剪下的枝条用粉碎机粉碎,然后覆盖在乔木根部的土球上,既美观又可减少地面蒸发。同时注意乔木泥球与地形的相接处理。
  对部分灌木等进行调整,修剪出立体的层次感。比如红叶石楠就要修剪球形规整!
  灌木与草坪做好切边工作,切边线要流畅。
  甲方检查验收前3-4天,整个绿地喷洒活力素,使植物叶片竖挺。

  关键点:

  切边线要平整,流畅。
  修剪要层次清楚。


广玉兰

雪松 红叶石楠 广玉兰 雪松价格 红叶石楠价格 广玉兰价格 南京雪松 雪松小苗 雪松种子 籽播雪松 红叶石楠球
苗圃地址:江苏省南京市汤泉镇三泉村 邮编:211802 购苗热线:13327725712 QQ:40774288 EMAIL:13705145028@139.com
版权所有:南京永贤苗圃网(www.xuesong.cn) 2002-2012 苏ICP备06010773号-1
关注我的微信


关注微信公众号



联系我们